当前位置:首页 > 会员单位

会员单位News

河北中泰天成节能科技有限公司

录入日期:2020-09-04  阅读: 53

中泰天成公司座落在被誉为“京津走廊明珠”的廊坊市大城县。大城,中国绿色环保建材之都,北京一小时都市圈内,环渤海经济圈。当今,在天津滨海新区大开发、京津冀同城一体化共识等国家新政的推动下,该区域已成为拉动中国经济发展的重要力量,中泰天成也因此迎来了更好的发展机遇。

中泰天成,一个集研究、开发、生产和销售于一体的大型专业公司。潜心于节能减排工作领域,以改善人类生存环境、提高生活质量为己任,致力于新型节能产品的研发应用,经过十余年的探索创新,中泰天成取得了长足的发展。并与北京工业大学联合建立了产学研合作基地。

目前,公司已拥有土地130000平方米,其中厂房68000平方米,国内先进的泡沫玻璃生产线6条,泡沫玻璃专用配套砂浆生产线2条,产能达到泡沫玻璃年产10万立方米,产品广泛应用于建筑、石化、发电、交通、水利、航天、造船等领域。
ZTC泡沫玻璃采用国内更先进的设备、更成熟的工艺生产,智能化操控,废弃物循环利用,产品质量达到美国ASTM标准,为中国北方更大的泡沫玻璃生产基地。泡沫玻璃制品已经在钢铁、炼油、乙烯等行业的保冷、防腐工程有着大量的应用,打破了美、日两国垄断的局面。

随着我国建筑节能步伐的加速,原有外墙保温材料暴露出了种种弊端,泡沫玻璃作为可靠的外墙保温材料的优异性能得以凸显。A级不燃、“0”透水性、高强度、耐酸碱、膨胀系数接近墙体等特性使其在欧美国家的建筑上普遍使用。泡沫玻璃以其稳定性能高,使用寿命达到或超过建筑物的寿命,因而被称作“不更换的保温材料”是目前我国保温防火隔离带乃至今后取代有机保温材料的可靠选择。

百舸争流,千帆竞渡。在中国经济高速发展的时代,中泰天成愿与各界同仁携手共进,为保护蓝天碧水、实现可持续经济发展贡献一份绵薄之力,矢志不渝


公司名称:河北中泰天成节能科技有限公司 

地址:河北省廊坊市大城县权村镇蓦门工业区

电话:0316-3281688 3281788

传真:0316-3281518   邮编:065903

网址:www.hbzttc.com

新闻文章里的ad

|  首页  |  专委会介绍  |  技术交流  |  咨询服务  |  会议会展  |  联系我们  |

联系我们

010-68424328

点击这里给我发消息

QQ:630082490