当前位置:首页 > 会员单位

会员单位News

芜湖凯博环保科技股份有限公司

录入日期:2019-12-03  阅读: 77


芜湖凯博环保科技股份有限公司成立于2006年,长期以来致力于节能、环保领域的产品开发和技术创新,同时为客户提供完善的售后服务。目前公司已推出水电混合动力节能冷却塔、干湿混合冷却塔、新型无堵塞免维护填料、太阳能雾霾净化塔、VOCs治理技术与方案、低品位热利用技术等一系列节能环保技术和产品。

水电混合动力节能冷却塔:一种新型、高效、节能、安全冷却塔,其核心技术“水电混合动力”这一高科技风机节能技术处于国际国内领先水平,并获得国家发明专利。

干湿混合冷却塔:是高效节能、节水冷却塔。与传统冷却塔相比,节电率≥70%,节水率≥80%,特别适用于水资源缺乏地区。

新型无堵塞免维护填料:采用共聚聚丙烯(PP)及各种添加剂一次性注塑而成,克服了传统冷却塔填易破碎和易堵塞的缺点,具有使用寿命长、不助燃、不堵塞、不开裂、不脱落等优点。

VOCs治理技术与方案:与国内外知名大学进行深层次的合作,利用高校资源和科研平台开展了一系列的基础研究工作,为VOCs的治理积累了丰富的经验,同时与工程设计研究院强强联合,设计院具有国家颁发的工程设计甲级、工程咨询甲级资质和特种设备设计许可证。

低品位热利用技术:低品位热的利用基于我公司自主研发的MeM+技术的应用。MeM+是一种将热源转换成机械能的装置。用于驱动水泵、风机等耗能机械,从而达到节约能源的目的。特别适用于钢铁、化工、发电等领域。

公司拥有强大的研发团队,完善的质量管理体系、环境管理体系以及先进的制造设备和仪器,产品具有自主知识产权。公司长期和国内外著名高校和企业合作,进行技术探讨和市场拓展,公司以领先的技术、优异的产品和可靠的服务为用户创造低碳、环保、绿色、美好的明天。

公司地址:芜湖市高新技术产业开发区漳河路26号

新闻文章里的ad

|  首页  |  专委会介绍  |  技术交流  |  咨询服务  |  会议会展  |  联系我们  |

联系我们

010-68424328

点击这里给我发消息

QQ:630082490